动画电影《81号农场之保卫麦咭》主题曲MV曝光 _中国国际动漫网


动画电影《81号农场之保卫麦咭》主题曲MV曝光

本文由 lovebear 发表于 2013-09-18 来源:中国国际动漫网
动画电影《81号农场之保卫麦咭》9月28日上映。《81号农场之保卫麦咭》曝光主题曲MV,《81号农场之保卫麦咭》由卡通形象麦咭主演,并因此成为中国动画电影有史以来最大的商业植入。

爆笑萌系动画电影《81号农场之保卫麦咭》即将于9月28日上映,日前,动画电影《81号农场之保卫麦咭》曝光主题曲MV,歌曲朗朗上口,节奏明晰,小心被洗脑哦。

《81号农场之保卫麦咭》在线播放地址:http://movie.chncomic.com/movie/show-1104.html

《81号农场之保卫麦咭》由国产动画知名品牌河马动画出品,金鹰卡通、炫动传播联袂推出。“麦咭麦咭HOME!”,这句魔法咒语陪伴了无数小朋友的童年,它正是湖南金鹰卡通卫视台标、吉祥物麦咭的口头禅。作为知名儿童偶像,麦咭将化身外星精灵小王子献映爆笑动画电影《81号农场之保卫麦咭》。 在电影中,麦咭的形象将变得更萌更“贱”,并首次尝试全新的印第安装扮。人气卡通形象麦咭主演动画电影《81号农场之保卫麦咭》,成中国动画电影有史以来最大的商业植入。

37397462fa24dc32a8f7e6b0eb8366f0_water.jpg

《81号农场之保卫麦咭》将于9月28日以2D形式全国上映,它能否凭借儿童偶像麦咭、爆笑剧情和呆萌的角色形象在竞争激烈的国庆档杀出一片天呢?我们拭目以待。

本文标题:动画电影《81号农场之保卫麦咭》主题曲MV曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27647.html
看完这篇文章有何感觉?已经有59人表态
1


蛋疼
2


恶心
45


期待
1


难过
1


碉堡
6


关注
1


酱油
2


愤怒