《精忠岳飞》曝水墨插画 黄晓明林心如等入画 _中国国际动漫网


《精忠岳飞》曝水墨插画 黄晓明林心如等入画

本文由 筱敏 发表于 2013-09-18 来源:中国国际动漫网
由唐季礼总监制,黄晓明、林心如等众多明星联袂出演的历史巨制《精忠岳飞》片方曝光了一组《精忠岳飞》水墨版插画。《精忠岳飞》片中黄晓明、林心如、吴秀波、刘诗诗等人气明星所饰演的角色用水墨勾勒点染古意盎然,赢得众位主演和粉丝们的一致认可。

由唐季礼总监制,鞠觉亮、邹集城执导,徐佳暄总制作,黄晓明、林心如、罗嘉良、吴秀波、刘诗诗等众多明星联袂出演的历史巨制《精忠岳飞》正在贵州卫视黄金剧场热播。近日,《精忠岳飞》片方曝光了一组水墨版插画,黄晓明、林心如、吴秀波、刘诗诗等人气明星用水墨勾勒点染古意盎然,赢得众位主演和粉丝们的一致认可。

《精忠岳飞》 雕琢水墨插画 黄晓明吴秀波展铁血风采

《精忠岳飞》黄晓明饰演岳飞

《精忠岳飞》联手曾为《甄嬛传》、《宫》等热播剧绘制插画的漫画家陈柏言,设计了一组精美大气的人物插画,再现一代传奇岳飞及众多红颜的众生相。曝光的人物插画以水墨风格为主,融入现代油画水彩等元素,设计精美,人物形象栩栩如生。

《精忠岳飞》吴秀波饰演高宠

《精忠岳飞》刘承俊饰演金兀术

《精忠岳飞》中,黄晓明饰演的岳飞、吴秀波饰演的高宠、刘俊承饰演的金兀术等角色都是铁血真汉子。铿锵男儿驰骋沙场的画面本身就具有一种惨烈苍凉的美感,用水墨笔法模糊了具体的物象,血流成河化作朦胧的背景,一人一马一枪横跃而出更好的展现了主角的豪迈之气,让人感受到英雄的力量与悲怆。

《精忠岳飞》于荣光饰演周同

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《精忠岳飞》曝水墨插画 黄晓明林心如等入画
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27634.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒