魔法ACT《魔法少女小圆》PSV游戏详细公开

本文由 筱敏 发表于 2013-09-18 来源:中国国际动漫网
PSV游戏《魔法少女小圆The Battle Pentagram》是基于剧场版 《魔法少女小圆》改编的游戏,在《魔法少女小圆The Battle Pentagram》的游戏中玩家可以操控五位魔法少女进行爽快的“魔法ACT”。PSV游戏《魔法少女小圆》公开了一组新的游戏画面。

此前通过杂志发表的PSV游戏《魔法少女小圆》公开了一组新的游戏画面。

本作是基于《剧场版 魔法少女小圆 起始的物语/永远的物语》改编的游戏,玩家可以操控五位魔法少女进行爽快的“魔法ACT”。

游戏剧情讲述在《剧场版 魔法少女小圆 起始的物语/永远的物语》的世界中,化为圆神的小圆接受了小焰的愿望,开创了“原创的时间轴”。小圆相信5位魔法少女只要互相信赖、合力作战,就能通过魔女之夜的试炼。原作中没能实现的结局,现在可以通过在游戏里培养5位魔法少女的羁绊来实现。

系统方面,游戏分为通过会话培养感情的DAY TIME和讨伐魔女的NIGT TIME。战斗系统有很强的动作游戏,可以像玩家所希望的那样操控魔法少女。灵魂宝石则成为了可以恢复HPMP,进而左右胜败的关键存在。打倒BOSS魔女并得到悲叹之种可以提高灵魂宝石的最大值。

本文标题:魔法ACT《魔法少女小圆》PSV游戏详细公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27587.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒