《美少女死神还我H之魂!》女主手办 白衬衫傲娇美少女死神_中国国际动漫网


《美少女死神还我H之魂!》女主手办 白衬衫傲娇美少女死神

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-09-17 来源:日本通
《美少女死神还我H之魂!》的女主角的莉萨菈‧雷斯托的白衬衫姿态终于手办化了。《美少女死神还我H之魂!》白衬衫的傲娇美少女死神,其出众的身材和有些遗憾的胸部都在这款手办中忠实得再现。

《美少女死神还我H之魂!》的女主角的莉萨菈‧雷斯托的白衬衫姿态终于手办化了。

美少女死神还我H之魂

白衬衫的傲娇美少女死神。其出众的身材和有些遗憾的胸部都在这款手办中忠实得再现。仿佛莉萨菈正要用那诱惑的表情以及性感的身躯来将你的能量榨得一干二净。

【商品信息】

商品名称:美少女死神还我H之魂!莉萨菈‧雷斯托 白衬衫版本 1/8 PVC手办

生产厂商:FREEing

商品价格:8800(含税)

预约截至:2013年10月1日

发售时间:2014年1月

美少女死神还我H之魂

美少女死神还我H之魂

美少女死神还我H之魂


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《美少女死神还我H之魂!》女主手办 白衬衫傲娇美少女死神
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27552.html
看完这篇文章有何感觉?已经有17人表态
0


蛋疼
1


恶心
14


期待
1


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒