卖肉摔角番《我想成为世界最强》公开绝叫CM

本文由 筱敏 发表于 2013-09-17 来源:中国国际动漫网
将于10月6日在TOKYO MX开播动画《我想成为世界最强》公开CM。《我想成为世界最强》上传Youtube曾因《我想成为世界最强》女声的“绝叫”太过工口而遭到Youtube封杀(现已恢复),这次《我想成为世界最强》CM依然是无论是画面还是声音都是福利满满。

将于2013年10月6日22时在TOKYO MX开播的卖肉摔角动画《我想成为世界最强》公开了TVCM。此前本片上传Youtube的PV曾因为片中女声的“绝叫”太过工口而遭到Youtube封杀(现已恢复),这次TVCM依然是无论是画面还是声音都是福利满满。

《我想成为世界最强》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-831.html

原作漫画

原作是ESE负责原作、黑狮子负责角色设计、夏目清仁负责作画,在《Comic Earth Star》连载的女子摔角题材漫画。讲述人气偶像萩原樱(CV:竹达彩奈)为了给节目录制时受伤的好友报仇,而转行成为职业女子摔角手。TV动画监督是《无赖勇者的鬼畜美学》的久城りおん,人设是《新世纪淫魔圣传》《一骑当千》的Rin Shin,动画制作是《无赖勇者的鬼畜美学》女王之刃》的Arms,声优包括竹达彩奈、阿澄佳奈、户松遥、金元寿子、佐藤利奈、喜多村英梨、花泽香菜等等。


本文标题:卖肉摔角番《我想成为世界最强》公开绝叫CM
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27514.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒