潜行吧!决杀时刻BuzzerBeater!

本文由 蘑菇王 发表于 2013-09-16 来源:中国国际动漫网
本土原创篮球漫画《决杀时刻》首期精装单行本强势登陆!该作是漫道网2013年开始热推的重磅作品,由于作品具备创新理念,集合了校园、篮球、热血青春等时尚前列元素,在漫道网上一直受到读者的一致好评和喜爱。

本土原创篮球漫画《决杀时刻》首期精装单行本强势登陆!

决杀时刻===.jpg

该作是漫道网2013年开始热推的重磅作品,由于作品具备创新理念,集合了校园、篮球、热血青春等时尚前列元素,在漫道网上一直受到读者的一致好评和喜爱。

目前该作单行本已编排完成,将于9月港澳同时发售,同时在漫道网连载,仅仅是连载至第二回,就拥有很多喜爱这部作品的粉丝。因此为了让广大漫迷能第一时间欣赏到这一顶尖作品,漫道网与香港首个娱乐购物网站Matt&Celi合作推出免邮购买活动,让您足不出户,与港澳漫迷同步!

免邮购买链接:@matt-celi.com/jwmarket/showcase/sid/1

潜行吧!决杀时刻BuzzerBeater!相信你的到来,将会再度掀起校园内的篮球狂风热潮。

更多与决杀时刻BuzzerBeater的信息:@mdecomics.com.cn/project/Home/Comics/intro/cid/1.html

本文标题:潜行吧!决杀时刻BuzzerBeater!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27509.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒