漫威漫画元老确认加盟《英雄三国》 担任艺术指导

本文由 小小米 发表于 2013-09-16 来源:多玩
9月16日据息,关于此前爆料美国漫画界元老级人物斯坦 李或将加盟《英雄三国》一事今日官方正式回应,将加盟《英雄三国》游戏研发团队,并任职艺术指导,为《英雄三国》游戏设计全新的英雄形象。

9月16日据息,关于此前爆料美国漫画界元老级人物斯坦·李或将加盟《英雄三国》一事今日官方正式回应,将加盟游戏研发团队,并任职艺术指导,为游戏设计全新的英雄形象。

斯坦·李:美国“超级英雄”之父

斯坦·李,美国漫画界传奇人物,91岁高龄的他笔下诞生过无数著名的漫画人物,以这些美式英雄为主角的漫画和电影享誉世界,深入人心。诸如绿巨人、X战警、夜魔侠等等,其中最著名的当属由世界级影星小罗伯特·唐尼主演的《钢铁侠》了。据悉,漫威一共创造过5000个以上的人物形象,其中Stan Lee本人参与设计的超过90%。在英雄人物设计方面,恐怕无人能出其右。而网易《英雄三国》制作团队对三国英雄的拿捏恰到好处,结合历史文献与出土文物,力争形神兼备; Stan Lee则在英雄人物形象设计上颇有心得,双剑合璧,或许能创造出迄今为止最经典的三国英雄形象。

加入英雄三国,重新设定三国英雄

英雄对战的核心是英雄,英雄本身的代入感是游戏非常重要的一部分,选择与stanlee合作,网易看中stanlee的团队在打造英雄形象和个性上的强大实力。Stanlee联手网易将为《英雄三国》中的英雄重新设计形象与个性但官方却未透露具体是那几位英雄。

提到英雄形象,斯坦·李的加盟,官方只确认会加入有全新形象皮肤,但玩家关注的是否会加入美漫英雄皮肤目前暂未透露。

本文标题:漫威漫画元老确认加盟《英雄三国》 担任艺术指导
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27507.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒