动画电影《蓝精灵2》观众乐到手中爆米花四溅_中国国际动漫网


动画电影《蓝精灵2》观众乐到手中爆米花四溅

本文由 筱敏 发表于 2013-09-16 来源:中国国际动漫网
3D版真人动画片《蓝精灵2》爆笑回归,看到银幕上《蓝精灵2》中蹦蹦跳跳的蓝精灵们,小影迷笑声一片,同样《蓝精灵2》也让成年观众看得童心大发、无限感慨。《蓝精灵2》中两位新角色“淘气精灵”的加盟则让“笑果”超过第一部,观众乐到手中的“爆米花四溅”。

“每天18:30坐在电视前眼巴巴守候《蓝精灵》,仿佛就是昨天的事,如今我的儿子都成了蓝精灵的粉丝了!”日前,沈阳日报观影团邀请30位幸运读者在华臣影城欣赏3D版真人动画片《蓝精灵2》,看到银幕上蹦蹦跳跳的蓝精灵们,小影迷笑声一片,成年观众也看得童心大发、无限感慨。

《蓝精灵2》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-448.html

U10276P28T3D4009637F326DT20130916140747.jpg

《蓝精灵2》观影的小朋友

“精灵”爆笑回归

《蓝精灵2》延续了前作温馨、欢乐的整体风格。为了阻止格格巫的阴谋,蓝精灵们再次与他们的人类朋友帕特里克和格蕾丝重逢,而两位新角色“淘气精灵”的加盟则让“笑果”超过第一部,让观众乐到手中的“爆米花四溅”。

“80后”影迷郭彤表示,“我小时候就是蓝精灵的粉丝,这次带着孩子来重温经典,就是想让蓝精灵的欢乐在我们家中延续下去。”

3D视效出众

“妈妈,蓝精灵太可爱了,好像真的一样!”电影一开场,小观众们就被画面中的蓝精灵深深吸引。作为一部真人动画,蓝精灵们依靠3D技术与观众亲密接触,活灵活现。

影片中呈现的巴黎美景更是令人大开眼界。最经典的镜头当属蓝妹妹与两位新认识的灰精灵乘着鸟儿飞过城市上空的画面——它们飞过杜伊勒里宫公园,穿过巨大的摩天轮,通过巴黎圣母院上的飞拱,最终盘旋于塞纳河中心的自由女神像模型。看过这一幕,影迷李阳感慨道:“跟着蓝精灵游巴黎,这种感觉太奇妙了!”

1017640_daodutu.jpg

故事蕴含哲理

影片贯彻始终的家庭观念备受成年观众推崇。影迷张鑫说:“整部影片让我最感动的是,蓝爸爸教导蓝妹妹如何面对自己的身份困惑,‘不要困惑于你是从哪里来,最重要是你知道自己属于哪里’。这种价值观念既为成年人植入一片童心,滋润心灵,又透彻地展现孩子们的心理变化,化解成长的迷茫。”

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画电影《蓝精灵2》观众乐到手中爆米花四溅
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27504.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒