大拇哥动漫倾情支持儿童绘画大赛_中国国际动漫网


大拇哥动漫倾情支持儿童绘画大赛

本文由 筱敏 发表于 2013-09-13 来源:中国国际动漫网
大拇哥动漫倾情赞助“小朋友眼中的中秋节”百米儿童绘画大赛。参加大赛的小朋友,将获得由大拇哥动漫提供的奖品。大拇哥动漫成立于2007年,总投资3亿元,是一家集动漫创意策划、动画制作、版权发行、品牌授权、大拇哥家族动漫时尚馆、动漫教育培训和电子商务一体化的动漫产业机构。

海峡导报主办,海峡商业承办的“小朋友眼中的中秋节”百米儿童绘画大赛得到了大拇哥动漫的赞助和支持。参加本次绘画大赛的小朋友,将获得由大拇哥动漫提供的价值100元的动画片《小瑞与大魔王》毛绒玩具、光碟或童话书一套。 

大拇哥动漫成立于2007年,总投资3亿元,是一家集动漫创意策划、动画制作、版权发行、品牌授权、大拇哥家族动漫时尚馆、动漫教育培训和电子商务一体化的动漫产业机构。据了解,大拇哥动漫目前合作电视台总数超过400家,每年投放的电视贴片广告时长近1200小时,这将为大拇哥动画品牌推广、延伸产品在全国的销售以及其他合作企业的市场推广,提供卓有成效的广告宣传支持。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:大拇哥动漫倾情支持儿童绘画大赛
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27285.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒