2013萌爱秋日动漫祭参展社团:XKH工口社_中国国际动漫网


2013萌爱秋日动漫祭参展社团:XKH工口社

本文由 scarele 发表于 2013-09-12 来源:中国国际动漫网
萌爱动漫秋日祭由深圳市宝安区创意产业联合会、深圳市宝安区文化产业协会、深圳市萌爱动漫文化发展有限公司联合主办,萌爱秋日动漫祭现场设立十个展区,五个主题活动,打造专属你的动漫盛宴,2013萌爱秋日动漫祭九月中秋,扬帆起航!2013萌爱秋日动漫祭将于9月20日—21日在深圳市F518创意园盛大启幕。


XKH工口社

组织首领:工口丸

社团类型:同人社团

组织成员:1 人

作品取向:大众向

社团简介:XKH工口社,别看了!没有工口本的!!!

参展作品

进击的巨人兵长胸枕

进击的巨人三爷抱枕

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2013萌爱秋日动漫祭参展社团:XKH工口社
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27273.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒