《蓝精灵2》将上映 被评故事简单但不浅薄

本文由 筱敏 发表于 2013-09-12 来源:中国国际动漫网
3D超级真人动画大片《蓝精灵2》于9月12日零点首映。《蓝精灵2》延续了前作温馨、欢乐的整体风格外,还增加了两位新角色,“笑果”急速升级。《蓝精灵2》的故事虽然简单,但是并不浅薄,其中有青春叛逆,也有父爱亲情的难题;有“我是谁”的心灵拷问,也有邪与善的摇摆辩证。

2011年首部电影《蓝精灵》获得了2.6亿美元的票房,时隔两年,由原班人马打造的《蓝精灵2》再度来袭。3D超级真人动画大片《蓝精灵2》于9月12日零点首映。影片延续了前作温馨、欢乐的整体风格外,还增加了两位新角色,令影片“笑果”急速升级。

《蓝精灵2》是一部真人动画,CG形象与真人演员表演无缝结合,魔法、穿越等“异象”在虚实合一的蓝精灵世界里得到了统一表现,蓝精灵们依靠3D技术与观众亲密接触,那蓝色的肌肤,再加上天真无邪的眼睛眨上一眨,立刻就有了生命,仿佛真实得近在咫尺,以那份“萌动”博取了人们的好感。它们翻腾旋转在属于自己的蓝色天地里,掀起心中纯洁而美丽的涟漪。

蓝精灵2

《蓝精灵2》的故事虽然简单,但是并不浅薄,其中有青春叛逆,也有父爱亲情的难题;有“我是谁”的心灵拷问,也有邪与善的摇摆辩证。其核心不仅围绕着蓝精灵和格格巫之间展开,也通过更多的线索和冲突来制造“险情”,而化解掉这些危机的方式都是“爱”、“信任”这些正能量。

据统计,《蓝精灵2》的海外票房首周末便以3460万美元夺得65个国家和地区的总票房榜冠军,这也让片方更加期待中国市场。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《蓝精灵2》将上映 被评故事简单但不浅薄
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27251.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒