武汉动漫节暨2013中国漫客文化节将于9月15日开幕 周洪滨领衔动漫舞台剧_中国国际动漫网


武汉动漫节暨2013中国漫客文化节将于9月15日开幕 周洪滨领衔动漫舞台剧

本文由 小小米 发表于 2013-09-10 来源:中国国际动漫网
2013中国漫客文化节将于9月15日上午在武汉国际博览中心举行。2013中国漫客文化节旨在打造成本次会展的亮点版块,成为深度弘扬文化创新理念,推广本土动漫文化精神的全新活动,同时中国首部原创动漫舞台剧《偷星九月天》将在2013中国漫客文化节展演。

武汉动漫节暨2013中国漫客文化节将于9月15日上午在武汉国际博览中心会议中心楚雅厅举行。“2013中国漫客文化节”旨在打造成本次会展的亮点版块,成为深度弘扬文化创新理念,推广本土动漫文化精神的全新活动,同时中国首个动漫舞台剧将亮相本次活动。

2013中国漫客文化节将有几大亮点:

第一,著名漫画家、《偷星九月天》编绘者周洪滨亲临现场,与众多读者及媒体见面,举办新书首发,并且畅谈创作感受、漫画理念等等。周洪滨创作的《偷星九月天》在《知音漫客》连载7年,图书单行本发行34册,单册印量超过150万册,总销量超过5000万册,成为中国最畅销的漫画单行本。此外,漫画家极乐鸟也会光临文化节现场,与广大读者互动。

第二,作为2013中国漫客文化节的重中之重,中国首部原创动漫舞台剧《偷星九月天》将在2013中国漫客文化节展演,该剧由中国著名话剧导演阿修蓝、田晓威倾力打造,采用专业的服装、道具将漫画《偷星九月天》的经典情节浓缩于舞台上,用最炫丽的方式让广大观众与读者感受到愉悦。该剧在2013中国漫客文化节的演出预示着《偷星九月天》舞台剧全国巡演武汉站拉开序幕。本次在2013中国漫客文化节上的演出是全面免费,到场读者可免费领取门票进场,数量有限,先到先得。

2013中国漫客文化节组委会表示,活动现场除动漫名家签售、舞台剧演出等主要活动外,还将首次展现《偷星九月天》经典动画视频,《知音漫客》经典动画视频,并在现场举办多种多样的益智类互动环节,更有大量精美漫客周边礼品奉送。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:武汉动漫节暨2013中国漫客文化节将于9月15日开幕 周洪滨领衔动漫舞台剧
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27041.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒