《尸兄》登陆中国移动手机动漫基地

本文由 lovebear 发表于 2013-09-10 来源:中国国际动漫网
《尸兄》登录中国移动手机动漫基地!《尸兄》漫画恐怖与爆笑齐飞,萌物共妹子一色,《尸兄》堪称是腾讯动漫平台的台柱之作,《尸兄》和中国移动手机动漫基地强强联手,无疑让《尸兄》FAN们大快人心!

还在每天蹲在电脑前等《尸兄》更新么?还在为了地铁上、睡觉时、外出吃饭时不能看《尸兄》的更新而痛苦么?从今天开始,这项烦恼将彻底消除!因为《尸兄》已经登录了中国移动手机平台!

《尸兄》登陆中国移动手机动漫基地

《尸兄》堪称是腾讯动漫平台的台柱之作,故事讲述了一代痴情男白小飞为了找寻女友小薇,和城内因自来水而变异的僵尸斗智斗勇的故事。漫画恐怖与爆笑齐飞,萌物共妹子一色,自上线以来人气不断高涨,网络点击已经突破了15亿次并被改编成了同名动画。而中国移动手机动漫基地是中国移动九大增值业务基地之一,旗下经典多作品众多,用户量庞大。《尸兄》和中国移动手机动漫基地本次强强联手,无疑让漫FAN们大快人心!

《尸兄》登陆中国移动手机动漫基地

来,小伙伴们,此乃中国移动手机动漫基地的二维码,只要轻轻一扫,你就不用蹲守电脑等《尸兄》更新啦!快来行动吧!

本文标题:《尸兄》登陆中国移动手机动漫基地
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27018.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒