角川四格杂志休刊《日常》《AIURA》转移阵地

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-09-10 来源:微漫画
角川书店的四格漫画杂志转移阵地!《四格漫 nano ACE》《AIURA》《强袭魔女 501部队发进!》《日常》《四格漫 nano A》等都转移!

角川书店的四格漫画杂志《四格漫 nano ACE》在9月9日10月号发售之际,宣布杂志休刊,部分连载作品将移籍到角川旗下其他杂志继续连载。

杂志封面《日常》

杂志封面《日常》

其中茶麻的《AIURA》、藤林真的《强袭魔女 501部队发进!》将移动到《月刊少年ACE》连载,《AIURA》将从10月26日发售的11月号开始连载,《强袭魔女 501部队发进!》将从11月26日发售的12月号开始连载。

《AIURA》

《AIURA》

本文标题:角川四格杂志休刊《日常》《AIURA》转移阵地
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/27004.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒