西尾维新新刊《终物语》因内容过多将分册发行

本文由 lovebear 发表于 2013-09-07 来源:网络
西尾维新《物语系列》小说《终物语》因内容过多选择了分册发售。《终物语上》将于10月下旬发售,《终物语下》2013年年内发售决定。《终物语》是物语系列小说第三部分的第二弹作品,《终物语》内容包括“第完话:扇·黑暗”,讲述了与一种被阿良良木历称为“暗/黑暗之影”的怪异有关的故事。

西尾维新《物语系列》小说最后两本《终物语》《终续物语》其中的《终物语》近日放出了最新情报,本作由于内容过多选择了分册发售,1~3话(终物语上)将于10月下旬发售,第4话(终物语下)2013年年内发售决定。

西尾维新新刊《终物语》因太厚将分册发行

这次的《终物语》是物语系列小说第三部分的第二弹作品。其内容包括“第完话:扇·黑暗”,讲述了与一种被阿良良木历称为“暗/黑暗之影”的怪异有关的故事。

西尾维新新刊《终物语》因太厚将分册发行

实际上“暗”根本没有名字。不是怪异,甚至是根本不存在的非存在。卧烟伊豆湖称之为怪异的反存在,世界、命运的修正力本身,追杀偏离了怪异之道的怪异的非存在。看上去是一团漆黑黑洞般,让人联想到黑洞。可将接触到东西的存在完全消失,甚至可以切断历与忍野忍的链。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:西尾维新新刊《终物语》因内容过多将分册发行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/26908.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒