漳浦将建全国首个电影文化创意产业园:金海峡微电影文化创意产业园_中国国际动漫网


漳浦将建全国首个电影文化创意产业园:金海峡微电影文化创意产业园

本文由 少年jump 发表于 2013-09-07 来源:中国国际动漫网
漳浦县将与福建金海峡合作建设中国首个电影文化创意产业园。漳浦微电影文化创意产业园将是中国国第一个微电影文化创意产业园,金海峡微电影文化创意产业园建成后将集生态、智能、旅游于一体,成为海峡两岸微电影交流的基地。

近日从漳浦县宣传部门了解到,漳浦县将与福建省金海峡文化发展有限公司合作,投资4亿元建设中国首个电影文化创意产业园。

漳浦电影文化创意产业园将是中国国第一个微电影文化创意产业园,建成后将集生态、智能、旅游于一体,成为海峡两岸微电影交流的基地。

另据了解,作为法国金海峡微电影文化创意园区是福建省金海峡文化传媒发展有限公司第一期投资5亿多元的中国第一家微电影文化产业园。金海峡微电影文化创意园区园区主要设微电影学院、演艺中心、电影制作中心、水幕电影广场、名流明星高端论坛结群会所、大型商业街、商务旅游休闲高级国际主题酒店、十二花神主题公园、各类航空运动集结地等特色主题。

戛纳在中国唯一合作单位,金海峡将于11月18日在第十五届海峡两岸花卉博览会上与法国戛纳联合举办首届国际微电影节。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:漳浦将建全国首个电影文化创意产业园:金海峡微电影文化创意产业园
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/26892.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒