新闻漫画:新浪微博挂V须提交工作证明 粉丝异增将被撤销认证_中国国际动漫网


新闻漫画:新浪微博挂V须提交工作证明 粉丝异增将被撤销认证

本文由 lovebear 发表于 2013-09-07 来源:中新社
新浪微博加V认证的门槛更高了。新浪微博加V认证要么提交盖有单位红章的工作证明文件,要么除提交本人工作证、劳动合同等材料外,新浪微博加V认证还要已认证好友的“担保”。新浪微博加V认证的高门槛也使得认证拒绝率高达70%。

新闻漫画:微博挂V须提交工作证明 粉丝异增将被撤销认证

新浪微博加V认证的门槛更高了,要么提交盖有单位红章的工作证明文件,要么除提交本人工作证、劳动合同等材料外,还要已认证好友的“担保”。昨天北京地区互联网联合辟谣平台召开新闻通气会,新浪微博首次公布详细的个人认证流程,高门槛也使得认证拒绝率高达70%。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新闻漫画:新浪微博挂V须提交工作证明 粉丝异增将被撤销认证
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/26889.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒