《宇宙海盗船长哈洛克》将映 小栗旬、三浦春马畅谈合作心声_中国国际动漫网


《宇宙海盗船长哈洛克》将映 小栗旬、三浦春马畅谈合作心声

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-09-07 来源:M1905
CG动画大片《宇宙海盗船长哈洛克》上映在即,近日为该片配音的小栗旬与三浦春马接受专访彼此畅谈《宇宙海盗船长哈洛克》中的合作配音。《宇宙海盗船长哈洛克》根据松本零士的人气漫画改编,全片采用最新CG动画技术,将于2013年9月7日在日本全国公映。

由小栗旬与三浦春马担当声优的CG动画大片《宇宙海盗船长哈洛克》(导演:荒牧伸志)上映在即。近日,二人接受日媒专访,彼此畅谈《宇宙海盗船长哈洛克》中的合作配音的有趣花絮与内心感受。

三浦春马、小栗旬

小栗旬三浦春马

《宇宙海盗船长哈洛克》根据松本零士的人气漫画改编,总制作费高达3000万美元。CG动画大片《宇宙海盗船长哈洛克》全片采用最新CG动画技术。小栗旬为主人公哈洛克配音,嘶哑声线完全听不出是小栗的声音。“虽然有过很多次配音经验,但这次的声音是从来没有过的。”据小栗透露,导演荒牧要求他用低沉、嘶哑的声音,将这个“大叔”一样的哈洛克表现出来。“角色需要大量的嘶吼,保持同一个声调真的是好难。”道出了小栗在配音过程中的苦水。


宇宙海盗船长哈洛克》将于2013年9月7日在日本公映   

 与小栗相比而言,首次挑战动画声优的三浦则感到“全部是新鲜和有趣的体验!”据了解,三浦为哈洛克的暗杀者亚马配音。“听别人说配音的时候,要跟上角色说话的节奏是件很不容易的事,但对于首次挑战配音的我来说,倒觉得是件很有趣的事,没有什么不适应。”道出了三浦初次挑战配音的满足感。另外,三浦还坦言与小栗旬一起配音很开心,增强了彼此间的互动。 

据三浦透露,小栗旬是他非常尊敬的一位艺人。“曾经在一起吃饭的时候,我就曾对小栗旬说过‘请让我出演旬桑的导演作!’如果梦想成真,我会非常高兴!”而小栗则笑言“虽说我俩这次配音已经算是合作了,但你还是想和我演一部真人电影吧。今后我们共演的作品,无论是不是我当导演的作品,我想一样可以合作的很开心。”   

 影片《宇宙海盗船长哈洛克》将于2013年9月7日在日本全国公映。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《宇宙海盗船长哈洛克》将映 小栗旬、三浦春马畅谈合作心声
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/26886.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒