7月新番动画最萌女角TOP40 黄金拼图问鼎_中国国际动漫网


7月新番动画最萌女角TOP40 黄金拼图问鼎

本文由 lovebear 发表于 2013-09-06 来源:178动漫
日宅评出的7月新番最萌女角TOP40,「黄金拼图」问鼎!「黄金拼图」存在感很高的九条可怜排名第一!可以说这是「黄金拼图」的胜利!因为之后的TOP5则是「Free!」的超爱筋肉的江妹妹、萌萌的魔法少女伊莉雅,以及科学小飞侠中的闷闷不乐少女以及「黄金拼图」萌萌外国少女爱丽丝!

眼看7月新番已经播至半段,而10月新番已经开始了PV轮番轰炸的宣传,耐不住寂寞的11区阿宅们又开始了2013年7月新番的女性角色萌度盘点,这些因为时间截止问题而无缘2013年日萌本战的角色们,在阿宅们的盘点后,被分成了“三六九等”。

下面就是日宅们从前天开始评出的2013年7月新番动画中的最萌女角们的TOP40排行榜,可以看到「黄金拼图」存在感很高的九条可怜排名第一!之后的TOP5则是「Free!」的超爱筋肉的江妹妹、萌萌的魔法少女伊莉雅,以及科学小飞侠中的闷闷不乐少女以及「黄金拼图」萌萌外国少女爱丽丝!可以说这是「黄金拼图」的胜利!

日宅列出7月新番动画最萌女角TOP40 黄金嵌片问鼎 

本文标题:7月新番动画最萌女角TOP40 黄金拼图问鼎
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/26863.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒