《京骚戏画》TV版构成判明 本篇10话每话3章_中国国际动漫网


《京骚戏画》TV版构成判明 本篇10话每话3章

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-09-03 来源:微漫画
TV动画版《京骚戏画》预定10月播出,现TV动画的剧情构成判明。TV版《京骚戏画》全10话,每话分为3章,讲述三段故事。9月8日的京都国际漫画动画节上也会有《京骚戏画》的活动。

钉宫理惠、铃村健一等出演的和风幻想动作动画《京骚戏画》在网络放送并获得好评之后,今年7月宣布TV动画化,预定10月播出。现在TV动画版《京骚戏画》的剧情构成判明。

制作人関弘美、声优矢尾一樹、鈴村健一、釘宮理恵、斎藤千和、歌手田村步美

制作人関弘美、声优矢尾一樹、鈴村健一、釘宮理恵、斎藤千和、歌手田村步美

据9月1日 Chara Hobby 2013玩具展上的消息,《京骚戏画》TV版预定10月2日在TOKYO MX、10月4日在BS朝日开播。TV版《京骚戏画》全10话,每话分为3章,讲述三段故事。此外还将制作特别番组5.5话、10.5话,以及重温网络放送版剧情的第0话,总共是全10+3话。

活动

《京骚戏画》制作人关弘美、声优釘宮理恵、斎藤千和、鈴村健一、矢尾一樹、主题歌手田村歩美出席了活动。主题歌确认由田村歩美演唱,歌曲名为《ココ》,含有“此处”和“个个”两重意义。

《京骚戏画》活动

对于动画以外的今后展开,官网提示说9月27日发售的《电击MAOH》11月号将推出《京骚戏画》的新漫画连载,9月8日的京都国际漫画动画节上也会有《京骚戏画》的活动。

本文标题:《京骚戏画》TV版构成判明 本篇10话每话3章
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201309/26664.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒