《兄弟战争》声优追加 速水奖石田彰献声僧侣

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-08-23 来源:微漫画
7月开播的乙女动画《兄弟战争》公开了2位僧侣装扮的新角色降生和千秋的设定画。动画版《兄弟战争》最新公布的两位新角色是三男朝日奈要的修行同僚。TV动画《兄弟战争》改编自叶濑敦子企划的同名人气轻小说。

7月开播的乙女动画《兄弟战争》公开了2位僧侣装扮的新角色降生和千秋的设定画。同时两人的声优也得到确定,分别是曾为《死神》蓝染惣右介、《Fate/Zero》远坂时臣配音的速水奖,以及曾为《火影忍者》我爱罗、《高达SEED》阿斯兰配音的石田彰。

TV动画《兄弟战争》

TV动画《兄弟战争》

TV动画《兄弟战争》改编自叶濑敦子企划并负责原案、水野隆志撰写脚本、Udajyo绘制插图的原创插图&小说企划。《兄弟战争》讲述因为父亲再婚,就读高中的女主人公绘麻(CV.佐藤利奈)一下拥有了13位兄弟,而且还要与他们同住一个屋檐下的女性向故事。

《兄弟战争》

其中诹访部顺一配音的三男朝日奈要是一位僧侣,这次《兄弟战争》公开的两位新角色降生和千秋是朝日奈要的修行同僚。

本文标题:《兄弟战争》声优追加 速水奖石田彰献声僧侣
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/26103.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
3


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒