《偷星九月天》舞台剧巡演首站锁定“江城”武汉_中国国际动漫网


《偷星九月天》舞台剧巡演首站锁定“江城”武汉

本文由 lovebear 发表于 2013-08-22 来源:中国国际动漫网
大型动漫舞台剧《偷星九月天》8月圆满完成了北京站的首轮演出,现舞台剧《偷星九月天》开启巡演!《偷星九月天》舞台剧巡演的第一站选定在“江城”武汉。《偷星九月天》舞台剧武汉站演出时间为2013年9月20-21日,恰逢中秋!中秋一起来剧院欣赏华丽《偷星九月天》吧!

动漫界备受关注的大型动漫舞台剧偷星九月天》在8月圆满完成了北京站的首轮演出,为了能够让全国更多的偷星读者粉丝可以现场欣赏这部舞台盛宴,偷星剧组全体人员开始马不停蹄的筹备全国的巡演计划,最终将巡演的第一站选定在——“江城”武汉。

《偷星九月天》舞台剧巡演首站锁定“江城”武汉

由湖北知音传媒集团有限公司出品的《偷星九月天》舞台剧在北京地区的首轮2场演出座无虚席,整部剧在明星歌手加盟推动下,吸引来娱乐媒体的争相报道,完美的展现了动漫文化与文化娱乐的跨界合作。《偷星九月天》舞台剧全体工作者怀着首轮演出大获成功的喜悦心情,又在马不停蹄的着手准备接下来要进行全国巡演的计划,面对广大偷星读者粉丝的期盼与呼声,剧组决定将这股夹带着全新的内容魔法旋风吹到全国各地偷星粉丝身边。《偷星九月天》漫画在《知音漫客》上连载7年有余,陪伴了一代青少年的成长,作为《知音漫客》发祥地的“江城”武汉,幸运的成为了《偷星九月天》舞台剧全国巡演的计划的首座城市,将为湖北省及周边省市的偷星粉丝带来一场全新的魔幻盛宴。

《偷星九月天》舞台剧巡演首站锁定“江城”武汉

《偷星九月天》舞台剧武汉站演出的时间地点如下:

演出时间:2013年9月20-21日

演出地点:湖北省 武汉市 洪山礼堂

演出场次:20日(2场), 21日(1场) 

武汉站的演出恰逢我国传统的中秋佳节,在这举国欢庆团圆节的日子里,当炎炎夏日已渐渐离开我们的生活,这股魔法的旋风已悄悄吹到你我身边!团圆节就应该跟家人一起走进剧院欣赏华丽的演出!正所谓“中秋的江城武汉满月当空,中秋的洪山礼堂偷星上演”!

《偷星九月天》舞台剧巡演首站锁定“江城”武汉

剧组表示,目前有不少非官方的《偷星九月天》舞台剧视频片段被上传到网络,观众们只能从片段中看到演员的服装造型,想要看到真正的舞台剧精华,一定要走进剧院欣赏。武汉站的演出将依然会有漫画名家签售会、见面会等现场活动,到场嘉宾的阵容将比北京站演出更加庞大,现场活动的礼品将更多更精美。

《偷星九月天》舞台剧巡演首站锁定“江城”武汉

官方咨询:

武汉:027-68883360(周一至五8:30—17:30)

北京:010-85860073(周一至五9:30—18:30)

官方网址:http://mkssgp.zymk.cn

官方腾讯微博: @偷星九月天(@mkssgp)http://t.qq.com/MKSSGP

官方新浪微博:@偷星九月天舞台剧 http://weibo.com/mkssgp

官方微信公共平台:mkssgp

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《偷星九月天》舞台剧巡演首站锁定“江城”武汉
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/26044.html
看完这篇文章有何感觉?已经有12人表态
0


蛋疼
2


恶心
1


期待
1


难过
0


碉堡
6


关注
0


酱油
2


愤怒