《福吉小熊猫》年内播映 皮克斯高管赞有国际味_中国国际动漫网


《福吉小熊猫》年内播映 皮克斯高管赞有国际味

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-08-21 来源:国家动漫产业网
《福吉小熊猫》年内播映,皮克斯高管赞有国际味!国产动画系列片《福吉小熊猫》日前公布了首支预告,《福吉小熊猫》系列片第一季将于今年年内播出,整部剧集采用全3D立体动画技术制作皮克斯动画项目总监对《福吉小熊猫》表示强烈兴趣。

一部具有国际范儿的国产动画系列片《福吉小熊猫》日前公布了首支预告。据出品方湖北盛泰文化传媒有限公司透露,《福吉小熊猫》系列片第一季将于今年年内播出。

《福吉小熊猫》

早在两年前,《福吉小熊猫》立项初期就以“逼近国际的制作水准”为目标,来完成这部电视动画的制作。整部剧集采用全3D立体动画技术制作,逼真的立体视效,可爱的人物造型使这部国产之作在播出前就披上了“国际化”的外衣。去年,皮克斯动画项目总监塞缪尔来汉考察中国动画产业时,对尚处制作之中的《福吉小熊猫》表示强烈兴趣,并赞誉这部中国动画很有国际味。

面对行业巨头给出的评价,《福吉小熊猫》的制作出品方盛泰传媒的相关负责人表示既欣喜又很无奈:“欣喜的是得到国外知名同行的肯定,确实很令人振奋。我们国内的动画制作的水平已经达到了一定的高度,甚至可以说很接近国际动画的制作水准了。无奈的是我们不得不去借助这种国际化的形象去迎合市场,因为大众喜欢,我们总会无意中舍弃一些属于我们自己的东西。”

本文标题:《福吉小熊猫》年内播映 皮克斯高管赞有国际味
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25917.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒