刚力彩芽主演真人版《黑指导》挑战亿元悬案_中国国际动漫网


刚力彩芽主演真人版《黑指导》挑战亿元悬案

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-08-13 来源:微漫画
连载《黑指导》将真人电视剧化!长崎尚志原作,コウノコウジ作画的漫画《黑指导》即将被拍成电视剧版,目前已邀请到长濑智也,刚力彩芽出演男女主角。《黑指导》真人版预定10月开播!

长崎尚志原作,コウノコウジ作画,在《周刊漫画娱乐》(日本文艺社)连载的漫画《黑指导》(クロコーチ)宣布真人电视剧化。电视剧黑指导邀请到日本人气组合TOKIO成员长濑智也,和新生代女星刚力彩芽饰演男女主角。

《黑指导》

长崎尚志曾作为漫画编辑和人气漫画家浦泽直树合作创作了《MASTER》《20世纪少年》等脍炙人口的漫画作品。这次长崎尚志以原作者身份创作的漫画《黑指导》,以日本战后最大悬案,1968年12月10日真实发生过并且至今未能破案的“三亿日元抢劫案”为题材创作。

黑指导故事讲述主人公黑河内是一位常通过不正当手段得到金钱和情报,并以此办案的没品刑警。对于发生在1968年12月的昭和时代名案“三亿日元案”,黑河内至今仍认为该案真凶还在,并就此展开搜查。为追查犯人下落,他不惜抓住政治家弱点,以巨额敲诈为手段进行“不正当搜查”,可谓是“以毒制毒”。

原作漫画

黑指导》的主人公黑河内将由长濑智也饰演,新人女警清家真代则由刚力彩芽饰演,黑河内将以指导员的身份带领真代办案。长濑智也对于即将出演的新剧表示,“是我至今从未接触过的新型刑警剧,使的我开始思考真真的善与恶。在实际生活中是否有剧中发生的事,无法肯定地说完全没有,整个剧本非常的有趣”。刚力彩芽则说道:“一直都想演一个酷酷的刑警,我将用我的演技来诠释什么是善什么是恶。”

黑指导》真人版预定10月开始在TBS电视台每周五10点档播出。

【STAFF】

原作:长崎尚志/コウノコウジ

脚本:いずみ吉紘(《ROOKIES》《南极大陆》

演出:渡濑晓彦、山本刚义、大泽祐树

制作人:中井芳彦、石丸彰彦

制作著作:TBS

【CAST】

黑河内圭太:长濑智也

清家真代:刚力彩芽

泽真智子:香椎由宇

柿崎清彦:利重刚

牛井孟:小市慢太郎

白庄司诚:大地康雄

堂岛则行:风间杜夫

泽渡一成:渡部笃郎

本文标题:刚力彩芽主演真人版《黑指导》挑战亿元悬案
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25521.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒