法医漫画《尸活师》日剧化 松下奈绪出演女主角

本文由 lovebear 发表于 2013-08-13 来源:腾讯动漫
杜野亚希创作的法医漫画《尸活师 女王的法医学》将被改编为单集真人日剧,松下奈绪出演日剧《尸活师 女王的法医学》女主角,《尸活师 女王的法医学》日剧将于9月27日播出。目前《尸活师 女王的法医学》共发行单行本6卷。

杜野亚希创作的法医漫画尸活师 女王的法医学》将被改编为单集真人日剧,9月27日21点开始在富士电视系列播出。

《尸活师 女王的法医学》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-964.html

漫画《尸活师》日剧化 松下奈绪出演

女演员松下奈绪出演女主角、法医准教授桐山雪。偶像男团关8中的横山裕出演桐山雪身边的研究生、医学部四年级学生犬饲一。在《孤独美食家》中出演井之头五郎的松重丰出演与桐山雪对立的刑事村上卫。

尸活师 女王的法医学》的原作主要讲述可以倾听尸体声音的法医破解案件的悬疑故事,从漫画杂志《BE·LOVE》(讲谈社)2010年8号开始进行不定期连载。值得一提的是,作品中H大学的原型正是作者的母校,作者本身毕业于医学部药学科,拥有药剂师执照。

8月12日,尸活师 女王的法医学刚刚发售了最新单行本第6卷。真人剧播出之前最新发售的《BE·LOVE》19号上,还将刊登《尸活师》的最新话,而且还有杜野亚希带来的真人剧拍摄现场的探班报告。

尸活师 女王的法医学

播出时间:2013年9月27日(星期五)21:00~22:52

电视台:富士电视系列(部分出外)

【CAST】

桐山雪:松下奈绪

犬饲一:横山裕(关8)

井畑信二:桥本淳

真崎达也:山中崇

笠井初江:岩本多代

白木田稔:风间杜夫

村上卫:松重丰

本文标题:法医漫画《尸活师》日剧化 松下奈绪出演女主角
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25510.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒