《恶魔高校D×D》莉亚丝钢管舞可脱手办开订_中国国际动漫网


《恶魔高校D×D》莉亚丝钢管舞可脱手办开订

本文由 zpp123 发表于 2013-08-10 来源:中国国际动漫网
回天堂制作的《恶魔高校D×D》女主角莉亚丝的1/7钢管舞PVC现在开始预约,定价9450日元,预定2013年11月发售。看过动画《恶魔高校D×D》的FANS都明白,这款PVC还原的是第一期ED中各位女性角色玩钢管舞PLAY的场景,说不定除了莉亚丝以外其他几人的钢管舞PVC也将在今后发售。

回天堂制作的《恶魔高校D×D》女主角莉亚丝的1/7钢管舞PVC现在开始预约,定价9450日元,预定2013年11月发售。

《恶魔高校D×D》莉亚丝钢管舞可脱手办开订

看过动画恶魔高校D×D的FANS都明白,这款PVC还原的是第一期ED中各位女性角色玩钢管舞PLAY的场景,说不定除了莉亚丝以外其他几人的钢管舞PVC也将在今后发售。

《恶魔高校D×D》莉亚丝钢管舞可脱手办开订

恶魔高校D×D官方介绍中还提到,PVC还会附送“神秘好色部件”,不知道指的是什么,也许指的就是旁边的带有钢管的台座。至于脱衣问题,回天堂有不少手办都支持脱衣,这款PVC也不例外。

《恶魔高校D×D》莉亚丝钢管舞可脱手办开订

【商品情报】

厂商:回天堂

原型:根本克昭

比例:1/7 全高约21.5cm

材质:手办=PVC+ABS,台座=ABS 头发=透明塑料,钢管=金属

年龄:15岁以上

价格:9450日元(免税9000日元)

发售日期:2013年11月下旬

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《恶魔高校D×D》莉亚丝钢管舞可脱手办开订
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25360.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒