《机动战士高达SEED D》HD版米娅乳首解禁_中国国际动漫网


《机动战士高达SEED D》HD版米娅乳首解禁

本文由 少年jump 发表于 2013-08-09 来源:微漫画
《机动战士高达SEED DESTINY》HD重制版于3月开始放送,除了采用了HD画质重新录制以外,还加入了部分全新作画场面,《机动战士高达SEED DESTINY》HD版从3月29日开始在BANDAI CH配信, 从4月7日开始在BS11放送,BD版将以BDBOX全4卷的形式。

机动战士高达SEED DESTINY》HD重制版于3月开始放送,除了采用了HD画质重新录制以外,还加入了部分全新作画场面,例如耻度更大的OP裸飘、米娅的裙下杀必死和新机体“嫣红强袭 凤鸟装备”等等。现在最新播出一话的下集预告中又出现了米娅的乳首解禁!

《机动战士高达SEED DESTINY》动画新番图片1376031495-1

《机动战士高达SEED DESTINY》动画新番图片1376031495-2

在BANDAI CH配信的HD版最新话预告部分出现了一段全新作画的“床戏”,身穿薄纱睡衣的“伪拉克丝”米娅睡眼迷离,透过她身上的薄纱可以模糊得看到乳首。这大概也是HD版开播以来耻度最大的一次作画修正,很多FANS已经在期待今后其他女性角色的追加福利了。

《机动战士高达SEED DESTINY》动画新番图片1376031495-4

《机动战士高达SEED DESTINY》HD版从3月29日开始在BANDAI CH配信, 从4月7日开始在BS11放送,BD版将以BDBOX全4卷的形式,在6月21日、9月25日、12月25日和2014年3月26日分别发售,各卷初回限定版21000日元,通常版18900日元。  

《机动战士高达SEED DESTINY》

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《机动战士高达SEED D》HD版米娅乳首解禁
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25321.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒