特摄英雄风格10月新番《武士弗拉明戈》公开CM

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-08-09 来源:微漫画
10月开播的TV动画《武士弗拉明戈》在官网公开了视觉图第二弹和主要角色的设定线稿。同时《武士弗拉明戈》的最新CM也于8月9日凌晨在富士电视台播出。

预定10月在富士台开播的TV动画《武士弗拉明戈》在官网公开了视觉图第二弹和主要角色的设定线稿,同时最新CM也于8月9日凌晨在富士电视台播出。

《武士弗拉明戈》

本作将描写“憧憬于英雄,对正义一词十分敏感的年轻人们展开的喧嚣悲喜剧”故事,这次公开的视觉图第二弹也是浓浓的特摄英雄风。登场角色除了2位男主角——喜爱特摄英雄片,自称“武士弗拉明戈”的19岁少年羽佐间正义,和24岁的年轻警察后藤英德以外,这次又公开了偶像组合“矿物★奇迹★缪斯”的三位成员森田萌、三泽瑞希、真野茉莉。

《武士弗拉明戈》

动画将由指导过《夏目友人帐》《无头骑士异闻录》的大森贵弘担任监督,《咎狗之血》《歌之王子殿下》的女性插画家仓花千夏负责角色原案,《虫奉行》《Phantom》的山下喜光负责动画人设,《俺妹》《只有神知道的世界》的仓田英之负责系列构成。将从10月开始在富士电视台播出,预定全2季。

【STORY】

主人公是自称“武士·弗拉明戈”的青年,以及一位年轻警察。两名男子相识后活跃在为正义而战的战斗中。紧张而有漫画风格的情节即将展开,这是一场英雄的演出。

本文标题:特摄英雄风格10月新番《武士弗拉明戈》公开CM
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25313.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒