魔兽世界推出水墨风格系列动画《少昊的罪责》_中国国际动漫网


魔兽世界推出水墨风格系列动画《少昊的罪责》

本文由 lovebear 发表于 2013-08-09 来源:中国国际动漫网
暴雪制作的《魔兽世界》推出水墨风格系列动画《少昊的罪责》。《少昊的罪责》系列动画让我们确定,《魔兽世界》5.4版本的游戏不但会包含更多的新剧情,而且最重要的是之前关于燃烧军团将在6.0资料片回归的传言或许也会得到印证。

由暴雪制作的《魔兽世界》主题水墨动画《少昊的罪责》,近日连续发布预言篇、困惑篇、绝望篇、恐惧篇、愤怒篇。

魔兽世界主题水墨动画《少昊的罪责》

《少昊的罪责》系列动画的释出,让我们确定,5.4版本的游戏不但会包含更多的新剧情,而且最重要的是之前关于燃烧军团将在6.0资料片回归的传言或许也会得到印证。至于少昊的故事今后还会往何种方向发展,还需要等待该系列动画后续作品来为我们给出答案。

“少昊的罪责——序幕:预言”来探索那段潘达利亚的历史

在一万多年前,古潘达利亚帝国的皇帝少昊请伟大的水语者来预知未来。他满心欢喜的等着水语者来告诉他在自己的统治下,整个帝国一片繁荣昌盛。但水中所浮现的场景到底预示着什么呢?

“少昊的罪责——第一篇:困惑”

心忧人民未来的皇帝少昊出发去寻找睿智之灵——青龙来寻求帮助。困惑的他使自己陷入了疑之煞的魔爪。皇帝究竟能不能战胜自己心魔?

本文标题:魔兽世界推出水墨风格系列动画《少昊的罪责》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25311.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒