《蓝精灵2》定档9月12日内地上映 索尼两片左右互博

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-08-09 来源:中国国际动漫网
索尼公司2013年的最新动画电影大作《蓝精灵2》最终定档9月12日于中国内地上映。与《蓝精灵2》同属索尼公司的科幻片《极乐空间》也定于9月10日上映,看似9月的电影票房也将掀起大战了。

索尼公司2013年的最新动画电影大作《蓝精灵2》最终定档9月12日,于中国内地全线上映。失去了《卑鄙的我2》,我们再也不能错过这部《蓝精灵2》了。当然,与《蓝精灵2》同属索尼公司的科幻片《极乐空间》也定于9月10日中国内地公映,一家公司的两部影片将在同档期内相遇,不知是能一统江湖呢?还是要独步天下?

《蓝精灵2》

《蓝精灵2》9.12上映 索尼两片左右互博

动画3D电影《蓝精灵2》定于9月12日登陆内地,与《极乐空间》在档期中正面相遇,两部影片虽然风格大相径庭,但同样由由索尼哥伦比亚公司出品发行。据索尼片方向透露,此番《蓝精灵2》非常看重中国内地市场,片中会有明显的中国元素出现,并且还为中国观众特别制作了一个版本,当中有些画面仅在内地的大银幕上能够看到。

《蓝精灵2》

2011年《蓝精灵》在中国上映时斩获了2.5亿元的票房佳绩,在当年内地年度总票房榜单上排名第9位,当时因为影片的上映,还掀起了一阵有关“蓝精灵”的怀旧风潮,勾起了70后、80后人们的儿时记忆。

另有消息称,梦工厂3D动画电影《极速蜗牛》有望于9月18日上映,约翰尼·德普主演的西部片《独行侠》将于9月20日登陆内地大银幕,《乔布斯传》也将于9月27日上映。原本看似空旷的9月档期一下子变得拥挤起来。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《蓝精灵2》定档9月12日内地上映 索尼两片左右互博
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25282.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒