《俺妹》人设神崎广C84将推出绫濑菜刀用餐垫

本文由 zpp123 发表于 2013-08-09 来源:中国国际动漫网
《俺妹》原作小说插画担当兼动画人设担当神崎广即将于8月10日至8月12日召开的C84同人展,同时还将推出2件《俺妹》FANS向周边,《俺妹》中绫濑手持菜刀图案的PVC用餐垫,以及《俺妹》全卷小说收纳BOX。

俺妹原作小说插画担当兼动画人设担当神崎广(织田广之)以同人社团“tabgraphics”名义参加了即将于8月10日至8月12日召开的C84同人展,并将推出绫濑手持菜刀图案的用餐垫等特色周边,绫濑FANS又该兴奋了!

《俺妹》人设神崎广C84将推出绫濑菜刀用餐垫

神崎广将在C84推出自己的最新彩色插图同人本,封面是初音未来,单品售价500日元。同时还将推出2件《俺妹》FANS向周边,《俺妹》中绫濑手持菜刀图案的PVC用餐垫,以及《俺妹》全卷小说收纳BOX。同人本+两件周边+纸袋套装售价1500日元,同人本+收纳BOX+纸袋套装售价1000日元。

《俺妹》人设神崎广C84将推出绫濑菜刀用餐垫

对于有人问到为什么商品预览图中《俺妹》的角色眼睛都被打了马赛克,神崎广表示是因为“大人的事情”,看来身为《俺妹》官方角色设计,神崎广不太方便随意推出俺妹同人周边。神崎广的摊位号:二日目東シー16a「tabgraphics」。

《俺妹》人设神崎广C84将推出绫濑菜刀用餐垫

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《俺妹》人设神崎广C84将推出绫濑菜刀用餐垫
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25281.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒