700 亿票房突破! 神奇宝贝剧场版《神速の盖诺赛克特超梦觉醒》票房持续进击中!

本文由 少年jump 发表于 2013-08-09 来源:中国国际动漫网
《神奇宝贝超级愿望神速の盖诺赛克特超梦觉醒》与《皮卡丘与伊布☆好朋友》再度创下了难以超越的里程碑。《神奇宝贝》官方公布,《神速の盖诺赛克特超梦觉醒》至8月6日时,全系列的总收入票房已经突破了700亿日币,累计的进场观看人次也达到了6611万,平均下来每年都有超过300万人次入场观看《神奇宝贝》的系列作品。

700 亿票房突破! 神奇宝贝剧场版《神速の盖诺赛克特超梦觉醒》票房持续进击中!

700 亿票房突破! 神奇宝贝剧场版《神速の盖诺赛克特超梦觉醒》票房持续进击中!

日本于7月13日上映的系列最新剧场版作品《神奇宝贝超级愿望神速の盖诺赛克特超梦觉醒(ポケットモンスターベストウイッシュ神速のゲノセクトミュウツー覚醒)》与《皮卡丘与伊布☆好朋友(ピカチュウとイーブイ☆フレンズ)》再度创下了难以超越的里程碑。 《神奇宝贝》官方公布,该系列至8月6日时,全系列的总收入票房已经突破了700亿日币,累计的进场观看人次也达到了6611万,平均下来每年都有超过300万人次入场观看《神奇宝贝》的系列作品。

《神奇宝贝》剧场版从1998年《超梦的逆袭》开始就创下了654万人次入场、 72.4亿日币的惊人纪录。 之后该系列每年夏天均推出一部剧场版至今,而从1998年到2012年这15年间的累积总票房为680亿3000万日币,平均票房达到了45亿日币,这纪录让许多真人版电影望尘莫及。

700 亿票房突破! 神奇宝贝剧场版《神速の盖诺赛克特超梦觉醒》票房持续进击中!

而这次最新的剧场版在7月13日上映至今,入场人次已达到190万人,票房则为19亿7000万日币,因此官方正式对外宣布系列总票房超过700亿日币的好消息,并预估此作的票房将承袭前几作突破30亿日币的纪录。

700 亿票房突破! 神奇宝贝剧场版《神速の盖诺赛克特超梦觉醒》票房持续进击中!

《神速の盖诺赛克特超梦觉醒》故事描述失去了原本故乡的神奇宝贝们,突然出现并攻击众人,而挺身而出保护小智一行人的竟然是超人气神奇宝贝「超梦」. ..。 同时上映的《皮卡丘与伊布☆好朋友》也请到了前田敦子这位知名声优助阵,引发了不少笑声,有兴趣的粉丝请一定要入场观赏蔗部预定于8月16日在台上映的最新剧场版啰。

最后,全部16部剧场版都有参加演出工作的山寺宏一与参加了其中7部作品的中川翔子也纷纷对此纪录表达喜悦之情,并希望粉丝们能够继续支持这部适合全家观赏的《神奇宝贝》。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:700 亿票房突破! 神奇宝贝剧场版《神速の盖诺赛克特超梦觉醒》票房持续进击中!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25279.html
看完这篇文章有何感觉?已经有31人表态
0


蛋疼
0


恶心
29


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
1


愤怒