《小时代2》反响胜《小时代》小伙伴呼唤第3部

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-08-09 来源:电影网
8月8日,郭敬明执导的《小时代2:青木时代》全国公映。《小时代2》首日上映排片率35%左右,已将之前的排片冠军《环太平洋》斩落马下,夺得第一,首日票房超过4000万。

8月8日,郭敬明执导的《小时代2:青木时代》全国公映。与《小时代1》相似,二十岁左右的女生是观影主力人群,这些小伙伴表示很期待第三部的到来。与前作相比,他们普遍认为,《小时代2》情节起伏更大、人物关系更丰富。还有一名小伙伴勇敢地提出,“看这种片子就是好玩,家长会提点说这部片子拍得不切实际,我觉得我们到了那个年龄段就自然会明白的。”

《小时代2:青木时代》

影院经理:《小时代2》反响比前作好白天上座率达80%

根据院线数据,《小时代2》首日上映排片率35%左右,已将之前的排片冠军《环太平洋》斩落马下,夺得第一,首日票房超过4000万;而高群书执导的《一场风花雪月的事》同样在8月8日上映,首日以全国15%左右的排映位列第三。

在某影城,《小时代2》排片率与前作相当,均为30%左右。影院负责人曹咏介绍,“我们当时看片,很多影院管理层都感觉2比1要更丰富一些,整体上要比1更好。从今天首映情况来看,观众反响不错,白天上座率最好的时候能够达到百分之八九十,这对于国产片工作日白天的上座率来说,已经非常高了。”

曹咏表示,“由于七夕档有许多不同类型的片子可供选择,预估《小时代2》的票房达不到1亿,但是差不太多。”

《小时代2:青木时代》海报

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《小时代2》反响胜《小时代》小伙伴呼唤第3部
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25278.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒