《俺妹》第2期第14~16话英文版预告PV公开

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-08-09 来源:微漫画
人气动画《我的妹妹不可能这样可爱。》第2期最后3话将于8月18日13:00通过网络全球直播。现在《我的妹妹不可能这样可爱。》的动画官网公开了最后3话的英文字幕预告PV。

人气动画我的妹妹不可能这样可爱。》第2期最后3话(第14~16话)将于8月18日13:00通过网络全球直播,现在动画官网公开了最后3话的英文字幕预告PV。

《我的妹妹不可能这样可爱。》

第14~16话将改编自原作小说最终卷(第12卷)剧情,从预告PV来看黑猫和桐乃都将有很多出场戏份,京介将在身边女生中做出最终选择。不过事到如今,还在期待京介会做出和原作小说不一样选择的人已经不多了吧。

《我的妹妹不可能这样可爱。》

第14~16话将于8月18日13:00在包括动画官网、NICONICO动画、d ANIMESTORE在内的世界各大网站进行配信。在此之前还将举办2场先行上映活动。

本文标题:《俺妹》第2期第14~16话英文版预告PV公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25274.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒