漫画「JUDGE审判」11月上映真人电影 为生存而杀戮!_中国国际动漫网


漫画「JUDGE审判」11月上映真人电影 为生存而杀戮!

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-08-09 来源:178动漫
惊悚悬疑漫画《JUDGE审判》将于今年11月8日上映真人版电影。导演古波津阳表示,电影版《JUDGE审判》的故事和剧情都在原作的基础上进行了大胆的改动。《JUDGE审判》电影版将通篇使用监视摄像头拍摄。

由「寒蝉鸣泣之时 暇溃篇」的漫画作者外海良基创作的恐怖悬疑、生存游戏主题漫画「JUDGE审判」,此前宣布真人电影化,目前电影已经确定将于11月8日公映,导演兼脚本是年轻电影人古波津阳,其表示电影的故事和剧情都在原作的基础上进行了大胆的改动,电影将通篇使用监视摄像头拍摄。

《JUDGE审判》真人电影版

演员方面,“狼”的扮演者为濑户康史,他曾在「贞子3D」、「隔壁的801君」、「假面骑士」等作品中演出。“狮子”的扮演者为有村架纯,作为人气新生代女演员的她曾在「推理要在晚餐后SP」、「钢之女」中参演。“狐狸”的扮演者为佐藤二朗,这位大家比较熟悉,他曾在「勇者闯魔城」中饰演佛祖,在日剧「33分探侦」、「犯罪心理搜查」等作品中也有其的身影。本剧的其他演员还包括田中壮太郎、平良和义、川手吹野、西丸优子等。

《JUDGE审判》真人电影版

《JUDGE审判》真人电影版

漫画「JUDGE审判」是外海良基继2007年的恐怖漫画作品「疑惧Doubt」之后的续作,自2010年至2012年连载于「少年GANGAN」。描绘的是在无人知晓的古法庭集结的9人间的生存故事,这些人每个人都代表作七宗罪中的一种罪,因此他们要接受审判。在古老的法庭中这9个人被迫进行着“想要活下去就必须杀了谁”的“死之审判”。

《JUDGE审判》真人电影版

本文标题:漫画「JUDGE审判」11月上映真人电影 为生存而杀戮!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25261.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒