2014chinajoy暨2014年第十二届ChinaJoy时尚狂欢再度启航

本文由 lovebear 发表于 2013-08-07 来源:中国国际动漫网
ChinaJoy2013的谢幕,正悄悄开启2014年第十二届ChinaJoy的不夜狂欢。2014年第十二届ChinaJoy将于2014年7月3日至8月3日在中国上海新国际博览中心举办。2014年第十二届ChinaJoy将使用华贵的紫色作为展会的基调,跃动的线条勾勒出2014ChinaJoy不同的内涵与形象……

带着依恋与不舍,为期4天的2013年第十一届ChinaJoy在上海徐徐落下帷幕,不夜的上海,在喧嚣中悄悄地送走了来自世界各国的游戏业精英,正如悄悄的迎来。

2013年ChinaJoy的谢幕,也如不夜的上海,正悄悄开启2014chinajoy暨2014年第十二届ChinaJoy的不夜狂欢。无论怎样的谢幕与开启,不变的依旧是游戏的世界里恒久的激情与梦想,依旧是世界的游戏恒古不变的快乐人生与创造生活,如流淌不息的浦江,咏怀的是不变的一水东流。

ChinaJoy,从诞生日起注定是游戏的世界里的启明星,璀璨的让世人仰慕,光明的让世人憧憬未来;从诞生日起注定是世界的游戏乐园,规模之宏大让世人向往东方的游戏方舟,专业之高端让世人涌向游戏开发者的乐土,权威之严谨让世人瞩目中国产业的一变一化。

2014ChinaJoy时尚狂欢再启航

2014ChinaJoy时尚狂欢再启航

本届ChinaJoy,再次展示出世界的游戏靓丽风姿,规模与参展人数均超往届:ChinaJoy展览面积到达75000平方米,为历届之最;在450家国内外厂商联袂参展下,展商数量同比上升30.4%;700余款精美游戏产品供玩家体验、赏玩,国内展品更是首次超过400款;四天展期,入场人数达到20.6万余人次,超出去年万余人次。其中B TO B展示区面积达18000平方米(加上WMGC展区),参展厂商300余家,规模较去年扩大1.5倍,商务洽谈超过5000余次,邀约成功4500余次。WMGC世界移动游戏展区首次闪亮登场,与世界移动游戏大会交相呼应,引世界游戏精英往来展会现场。

CJ微信 CJ安卓客户端 CJ苹果IOS客户端

CJ微信 CJ安卓客户端 CJ苹果IOS客户端

Chinajoy,中国创造的世界游戏品牌盛会,如今已成世界游戏了解中国游戏产业的风向标,中国游戏市场的变化是永远的主题,移动游戏更是本届ChinaJoy全新的视角。纵观2013ChinaJoy的游戏参展商,移动游戏参展规模比去年同比有更大增长。本届ChinaJoy更以“游戏演绎梦想,移动畅想未来”为主题,与展览会同期举办的中国国际数码互动娱乐高峰论坛(CDEC)、中国游戏开发者大会(CGDC)、中国游戏商务大会(CGBC),增设移动游戏主题板块与议题,占会议权重的50%。

短短数日的2013年ChinaJoy,世界游戏产业及互联网产业将目光投向上海,在这场玩家与产业共同的饕餮盛宴中,ChinaJoy俨然成为一场盛大的派对,引四海宾客八方好友共同相聚,书写着不夜上海的历史续篇。2014年ChinaJoy宛如这续篇的新页,带着往届弥久的游戏人的期许,带着游戏玩家的憧憬,带着东方游戏文化的幽兰芬芳,与世界游戏多元文化的古远,融合在新时代人类创造快乐生活、追求更加美好世界的洪流中,,将游戏的时尚与动感的音符,话做ChinaJoy来自世界不同国度、不同地域文化、不同语言的朋友们的共同心声。

2014年第十二届ChinaJoy将于2014年7月3日至8月3日在中国上海新国际博览中心举办,将使用华贵的紫色作为展会的基调,跃动的线条勾勒出2014ChinaJoy不同的内涵与形象,更好似强有力的心跳,让人充满希望,倾心喜悦;又好似悦耳的音符,演绎出沁人心脾的独特体验;ChinaJoy公仔的身影在线条的描绘中化身,成为ChinaJoy与快乐的纽带,开启2014年ChinaJoy最为华丽的交响乐盛典。

十年前,ChinaJoy仅是游戏展的代名词,十年后的今天,ChinaJoy已成为中国游戏产业面向国外的代言。作为中国游戏人心中的麦加,这里承载着太多的渴望和期盼。2014,ChinaJoy,已经扬帆,让我们不见不散。

看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com