动画《我想成为世界最强》声优追加 花泽香菜参战

本文由 sunshinegirl 发表于 2013-08-01 来源:178动漫
预计将于10月开播的爆乳偶像格斗摔跤动画《我想成为世界最强》最新又追加了9名声优,花泽香菜、三森铃子、上坂堇、佐藤利奈、大坪由佳、伊藤美莱、雨宫天、喜多村英梨和德井青空参战!其中伊藤美莱和雨宫天算是新人,伊藤美莱曾为「偶像大师」七尾百合子配音,而雨宫天则曾在「四百二十连败少女」的宣传PV中为女主毒空木美也子配音。

预计将于10月开播的爆乳偶像格斗摔跤动画我想成为世界最强》最新又追加了9名声优,花泽香菜、三森铃子、上坂堇、佐藤利奈、大坪由佳、伊藤美莱、雨宫天、喜多村英梨和德井青空参战!其中伊藤美莱和雨宫天算是新人,伊藤美莱曾为「偶像大师」七尾百合子配音,而雨宫天则曾在「四百二十连败少女」的宣传PV中为女主毒空木美也子配音。

我想成为世界最强

动画「我想成为世界最强」改编自ESE原作、夏木清人作画的女子格斗漫画。讲述了超人气国民偶像组合「Sweet Diva」中的超人气偶像歌手萩原樱加入女子摔跤的故事。

我想成为世界最强

【故事简介】」在国民偶像组合「Sweet Diva」中活跃的萩原樱为了达到偶像时间的顶端,参加了女子摔跤比赛。为了守护和重要的活动宫泽爱莲娜共同组建的偶像组合「Sweet Diva」,她与摔跤团体「Berserk」在最后一轮决定战中相遇了。和偶像的浮华世界告别,加入到真正的女子格斗术的世界,在决定胜负的战场上,为了成为世界最强,萩原樱开始了全新的挑战!

【STAFF】

原作:ESE

原案:夏木清人

监督:久城りおん 

人设:りんしん

制作:Arms

【CAST】

萩原樱:丰崎爱生→竹达彩奈

宫泽爱莲娜:日笠阳子→阿澄佳奈

丰田美咲:杏花(鸣海杏子)

风间璃绪:田中理惠→户松遥

福田萌:金元寿子

狐狼东条:高桥智秋

真田朱里:花泽香菜

铃元千夏:三森玲子

小宫山红亚:上坂堇

藤下香苗:佐藤利奈

菅野七海:大坪由佳

望月悠步:伊藤美莱

早濑爱华:雨宫天

桐岛真琴:喜多村英梨

经理:德井青空

本文标题:动画《我想成为世界最强》声优追加 花泽香菜参战
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/24845.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒