2期动画《Little Busters!》美鱼声优确定

本文由 sunshinegirl 发表于 2013-08-01 来源:178动漫
预计将在今年10月开播的2期动画「Little Busters!~Refrain~」,此前已经公开过采用全新的OP、ED,同时将会有“来谷唯湖线”的剧情。而近日官网更新,最新的视觉图公开,同时2期登场的角色“西园美鱼”将由「日在校园」西园寺世界的声优河原木志穗配音!河原木志穗也是游戏「Little Busters!」中西园美鱼的声优,而除此之外动画其他阵容不变。

预计将在今年10月开播的2期动画Little Busters!~Refrain~」,此前已经公开过采用全新的OP、ED,同时将会有“来谷唯湖线”的剧情。而近日官网更新,最新的视觉图公开,同时2期登场的角色“西园美鱼”将由「日在校园」西园寺世界的声优河原木志穗配音!河原木志穗也是游戏「Little Busters!」中西园美鱼的声优,而除此之外动画其他阵容不变。

《Little Busters!~Refrain~》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-905.html

little busters

little busters

动画人设

西园美鱼是主角理树的同班同学。外出时总是打着太阳伞,是个存在感很薄弱如同影子一般的人。休息时总是一个人读着书的文静女孩。实际上有着敏锐的洞察力,同时也显得有些腹黑。经常会将误会广证博引地胡思乱想,其实算得上是腐女一个。

little busters

2期动画「Little Busters!~Refrain~」以原作主线“Refrain”为中心展开,讲述“世界的秘密”的故事。除了“Refrain”为中心之外,还会涉及游戏中的“姐御线”。同时在新作中会对友情有着正面的描写。OP由麻枝准担当,标题确定为「Boys be Smile」,由铃汤演唱;而ED由折户伸治担当,标题确定为「与你共失之物」(君とのなくしもの),歌曲将由「fortune card呗」的演唱者北泽绫香献唱。

little busters

little busters

little busters

【主题曲情报】

OP主题曲:Boys be Smile

歌:铃汤/

作词:麻枝准/

作曲:麻枝准/

编曲:MANYO(arcane)

ED主題歌:君とのなくしもの

歌:北泽绫香/

作词:都乃河勇人/

作曲:折戸伸治/

编曲:nishi-ken

little busters

本文标题:2期动画《Little Busters!》美鱼声优确定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/24843.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒