张小盒助力深圳地铁交通安全宣传_中国国际动漫网


张小盒助力深圳地铁交通安全宣传

本文由 程丽仙 发表于 2013-07-31 来源:中国文化报
张小盒在今年6月与港铁(深圳)签约成为龙华线“服务大使”。在本次至9月15日结束的为期3个月的安全宣传季中,张小盒以“地铁安全大使”的身份出现在龙华线15个车站的地铁线网内,通过海报及漫画小册子向市民宣传安全出行知识,同时,以张小盒等为主角的新一辑安全宣传广告《如何正确使用车站设备设施》也在龙华线列车上、车站内循环展示,以最直观的方式告诉乘客如何安全文明搭乘地铁。

7月中旬,国内知名动漫形象张小盒出现在深圳地铁龙华线内,全力配合以“安全出行,你最型”为主题的深圳城市轨道交通安全宣传季活动。

张小盒助力深圳地铁交通安全宣传

据介绍,深圳目前有地铁线路5条,龙华线于2011年6月全线开通,张小盒在今年6月与港铁(深圳)签约成为龙华线“服务大使”。在本次至9月15日结束的为期3个月的安全宣传季中,张小盒以“地铁安全大使”的身份出现在龙华线15个车站的地铁线网内,通过海报及漫画小册子向市民宣传安全出行知识,同时,以张小盒等为主角的新一辑安全宣传广告《如何正确使用车站设备设施》也在龙华线列车上、车站内循环展示,以最直观的方式告诉乘客如何安全文明搭乘地铁。

据悉,这是龙华线在服务提升计划中首次使用知名动漫形象作为代言人,对此,港铁(深圳)表示,之所以选择张小盒,不仅因为它是“中国上班族动漫形象代言人”,更因为张小盒及其关联形象所体现出来的乐观、勤奋以及对生活的热爱和不懈追求也是港铁(深圳)希望传播的正能量。

本文标题:张小盒助力深圳地铁交通安全宣传
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201307/24751.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒