“炮炮兵”FPS网游《炮炮向前冲》官网上线_中国国际动漫网


“炮炮兵”FPS网游《炮炮向前冲》官网上线

本文由 lovebear 发表于 2013-05-13 来源:中国国际动漫网
今日,“炮炮兵”原创卡通欢乐枪战网游《炮炮向前冲》游戏官网上线,即将进行首测。卡通欢乐网游《炮炮向前冲》改编自《炮炮向前冲》动画片,游戏将有五种职业,想要一睹“炮炮兵”们的风采就一定记得来体验哦!

今日,西山居公布了一款最新代理的“炮炮兵”原创卡通欢乐枪战网游《炮炮向前冲》,目前游戏官网已经上线,即将进行首测,下面是来自官方的详细内容:

作为一款第一人称枪战游戏,《炮炮向前冲》中可爱的人物形象一定会让你大饱眼福,更有极尽可爱、让你无法释手的全套装备供你使用,同时又不乏激情的枪战模式任你选择!

值得期待的是,《炮炮向前冲》将在近日进行首次测试,想要一睹“炮炮兵”们的风采就一定记得来体验哦!

原创“炮炮兵”卡通欢乐枪战《炮炮向前冲》

原创“炮炮兵”卡通欢乐枪战《炮炮向前冲》

【《炮炮向前冲》原著动画片】

卡通欢乐枪战网游《炮炮向前冲》的原著即《炮炮向前冲》动画片,在原著中,对军旅生活心向往之的“炮炮兵”遇见了纯自然无添加的单纯“炮罗”,神秘的酱油三兄弟,还有霸气侧漏,让人难以直视的“一流”排长,可爱无厘头的外表是他们的武装,杀敌于无形,萌死人不偿命,上演了一场场轻松幽默的军营趣事!

【《炮炮向前冲》里的多种职业搭配战斗】

在《炮炮向前冲》中,有五种职业供我们选择,我们亲切的为每一种职业的他们都起了名字:炮炮(突击兵)、炮罗(侦察兵)、破SIR(火力支援)、团团(医疗兵)、山炮(机枪兵)。每一种职业都有其独特的武器与技能,多种职业配合起来的威力不可想象,而默契的配合一定会是决定胜负的关键哦!

炮炮(突击兵)——史上最萌的突击兵!擅长使用突击步枪的炮炮,在战场中可以胜任任何位置,是团队作战时的主要火力,并且炮炮是唯一一个使用特色手雷的兵种。

突击兵“炮炮”

突击兵“炮炮”

本文标题:“炮炮兵”FPS网游《炮炮向前冲》官网上线
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/21074.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
4


关注
0


酱油
0


愤怒