《图说灾难逃生自救丛书——地震灾难救援分册》昨日首发_中国国际动漫网


《图说灾难逃生自救丛书——地震灾难救援分册》昨日首发

本文由 lovebear 发表于 2013-05-13 来源:四川日报网
5月12日,《图说灾难逃生自救丛书——地震灾难救援分册》首发。《图说灾难逃生自救丛书——地震灾难救援分册》由中华医学会灾难医学分会撰写脚本,国内漫画行业高手绘制,人民卫生出版社出版发行,旨在利用老少咸宜的方式向民众普及灾难避险逃生自救知识。

5月12日,国内首部《图说灾难逃生自救丛书——地震灾难救援分册》在成都召开的“第二届灾难医学大会”上举行首发仪式。

《图说灾难逃生自救丛书——地震灾难救援分册》书由中华医学会灾难医学分会撰写脚本,国内漫画行业高手绘制,人民卫生出版社出版发行,旨在利用老少咸宜的方式向民众普及灾难避险逃生自救知识。

据悉,《图说灾难逃生自救丛书——地震灾难救援分册》共分十三册,涉及地震、水灾、火灾、交通事故、煤气中毒等常见灾难类型最简易的自救方法,本次发行的地震部分是第一分册,图文并茂介绍了地震“灾前、灾中、灾后”的各类自救与他救方法。该书首印6000册,已免费发放给芦山、汶川等地中小学校。人民网等多家主流媒体已向出版社发出邀请,希望能将此套丛书上传以供国内读者免费下载收看。

本文标题:《图说灾难逃生自救丛书——地震灾难救援分册》昨日首发
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/21035.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒