最萌之声女性声优争霸战投票结果出炉

本文由 Anime One 发表于 2013-05-11 来源:中国国际动漫网
日前最有型男声优排行榜出炉后,《最萌之声女性声优争霸战》也已出炉,最萌之声女性声优水树奈奈获得12658票,为《Fate / Zero》中女主角 Saber 配音的川澄绫子为最萌之声第 3 位。

专门以排行榜为主题,来让会员进行各种投票的日本动漫网站「Anime One」,最有型男声优排行榜出炉后,日前针对《最萌之声女性声优争霸战》此主题进行长达一星期时间的投票,结果已在 5 月揭晓,这次参与投票的票数有 1 万 2658 票之多,可说是有一定的影响力。

最萌之声女性声优水树奈奈获得12658票

最萌之声女性声优水树奈奈

最萌之声女性声优水树奈奈

萌声其实对每个人来说都有着不同定义,有的人喜欢萝莉声、有的喜欢性感系的声线,当然也有人喜欢像花泽香菜那种带点空灵感的气音。这也表示,能够登上前三位的声优,绝对是动漫迷眼中相当具有影响力的人物。当然,登上首位宝座的声优,大家可能已经猜到了,那就是动漫界中的不动天后「水树奈奈」。

最萌之声女性声优水树奈奈

水树奈奈虽然可能一年只接演一到二部的主役,但《魔法少女奈叶》中,菲特那压抑的热情与《BLOOD-C》中小夜那不甘的怒吼,都已经彰显出这位天后的基本功力。最萌之声女性第 2 位是与奈奈只差 12 票的沢城みゆき,基本上大多走成熟副官或者性感助手类型的她,拥有一把魅惑力十足的声线,再加上充满感情的演技力,绝对是当今实力派的女性声优之一。

最萌之声女性第 3 位则是替《Fate / Zero》中女主角 Saber 配音的川澄绫子,曾在 2000 年代中期叱咤风云的日本女声优川澄绫子,虽然近期表现较不亮眼,但笔者相信光是 Saber 这个角色就足够萌死一大片粉丝了(笑。第 4 位为刚出单曲不久的伊藤かな恵、第 5 位是目前未满 20 岁声优中,人气度数一数二的日本女生有小仓唯。

6 位以下分别为人妻名冢佳织、7 位本季难得不开无双的花泽香菜、8 位不动的傲骄女王钉宫理恵、9 位则是刚更离开事务所的野川さくら,TOP 10 的最后一位,为目前以演艺工作为主要发展方向的平野绫。

本文标题:最萌之声女性声优争霸战投票结果出炉
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/21034.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
2


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒