最有型男声优排行榜出炉 柿原彻也获最有型男声优

本文由 Anime One 发表于 2013-05-11 来源:中国国际动漫网
最有型男声优排行榜出炉 柿原彻也获最有型男声优,获得16512票,最有型男声优第 2 位则是美少年梶裕贵,最有型男声优第 3 位的则是身高 187 公分的江口拓也。

专门以排行榜为主题,来让会员进行各种投票的日本动漫网站「Anime One」,日前针对《最有型男声优》此主题进行了长达一星期时间的投票,并以 1 万 6512 次的投票次数,拉下了帷幕。

拿下最有型男声优第 1 位的男声优是于德国出生,在 2007 年夺下第一回「声优大赏」男新人奖项的柿原彻也(30岁),虽然说出道挺早,但一直到最近几年才开始在 TV 动画中,接演较多主役角色。不过,对于常玩游戏或者常听广播剧的女性粉丝来说,这名字应该是已经熟到不能再熟了吧。

最有型男声优

柿原彻也,日本男性声优、歌手,隶属于81 Produce事务所。在德国杜塞尔多夫(也是欧洲最大的日本人居住地)出生的日裔侨胞。主要代表作品及角色有:『公主公主』丰实琴、『天元突破 红莲螺岩』西蒙、『妖精的尾巴』夏·多拉格尼尔、『THELOSTCANVAS冥王神话』天马、『零之轨迹』&『碧之轨迹』罗伊德·班宁斯、『青之驱魔师』阿玛依蒙、『Wand of Fortune』ラギ、『苍翼默示录』如月琴恩、白面HAKUMAN等。

最有型男声优

最有型男声优第 1 位柿原彻也

最有型男声优第 2 位则是美少年梶裕贵,最近不知道为什么老是接演到断手角色的他(集、银鸦、艾连),其优异的外貌,早在未出道前就已经备受肯定,具有中性声线的他,也在 2013 年夺得第 7 届「声优大赏」最高荣誉的主演男声优奖。看来他的声优生涯才刚起来而已。

第 2 位最有型男声优则是美少年梶裕贵

最有型男声优梶裕贵获得1085票

紧跟在后的则是身高 187 公分的江口拓也,目前 25 岁的他,其实常被安元洋贵、杉田智和、神谷浩史、铃村健一、福山润、小松未可子、宫野真守等人捉弄,由于太爱咖哩,而几乎每天最少有一餐是咖哩菜色的他,却似乎仍然保持着好身材。最近配的角色也都受到好评,象是《织田信奈的野望》的相良良晴及《果然我的青春恋爱喜剧搞错了》中的比企谷八幡。

最有型男声优江口拓

最有型男声优江口拓获得1034票

最有型男声优接下来的顺位分别是浪川大辅、5 位小野大辅、6 位 KENN、7 位细谷佳正、8 位诹访部顺一、9 位津田健次郎,最后则是最新单曲卖翻天的宫野真守。

本文标题:最有型男声优排行榜出炉 柿原彻也获最有型男声优
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/21032.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒