妙音动漫《百喻故事》之《医治驼背的方法》获巨大收益

本文由 zpp123 发表于 2013-05-11 来源:中国国际动漫网
2013年妙音动漫创作了13集系列动画《百喻故事》,其中《百喻故事》电视动画系列片之《医治驼背的方法》备受欢迎,为妙音动漫带来了很大的收益。北京妙音动漫艺术设计有限公司,成立于2002年6月26日,是一家以传统文化为基根制作动画的动漫公司。

北京妙音动漫艺术设计有限公司,成立于2002年6月26日,是一家以传统文化为基根制作动画的动漫公司。妙音动漫利用动画形式来弘扬中华传统美德,以国际互联网、电影、电视及各种传播途径为媒介,将儒、释、道文化的精髓做成动画片,妙音动漫成为中华传统美德教育为主题的动画原创公司及网络交流平台。

2013年妙音动漫创作了13集系列动画《百喻故事》,其中《百喻故事》电视动画系列片之《医治驼背的方法》备受欢迎,为妙音动漫带来了很大的收益。


本文标题:妙音动漫《百喻故事》之《医治驼背的方法》获巨大收益
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/21030.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒