《可可小爱》推出母亲节公益动画《不忘母恩篇》

本文由 zpp123 发表于 2013-05-11 来源:中国国际动漫网
《可可小爱》以温馨童趣、活泼可爱的动漫宝贝可可小爱一家来演绎“公民道德、生态环保、人文关怀、文明礼仪、少儿品德培育、安全教育”等主题。每一集通过轻松幽默、新颖时尚的创意点来讲一个公益诉求点。《可可小爱》是国内首部极具创新力、制作精良、涵盖公益题材最全、播出渠道最广的动漫公益广告品牌。

原创动漫公益广告剧《可可小爱》为全国首部500集大规模、定位“弘扬美德、传播文明”的爱心公益动画品牌。《可可小爱》以温馨童趣、活泼可爱的动漫宝贝可可小爱一家来演绎“公民道德、生态环保、人文关怀、文明礼仪、少儿品德培育、安全教育”等主题。每一集通过轻松幽默、新颖时尚的创意点来讲一个公益诉求点。

在母亲节即将来临之际,《可可小爱》推出了母亲节公益动画《不忘母恩篇》。


本文标题:《可可小爱》推出母亲节公益动画《不忘母恩篇》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/21029.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒