《歌未央•长歌行影画集》打造最豪华视觉盛宴_中国国际动漫网


《歌未央•长歌行影画集》打造最豪华视觉盛宴

本文由 lovebear 发表于 2013-05-11 来源:漫友网
《歌未央•长歌行影画集》,是以实力漫画家夏达作品《长歌行》为主题,由杭州304文化旗下知名COSER精心演绎的COS画集。《歌未央•长歌行影画集》九大角色+四大剧场,高度还原《长歌行》经典场景,是国漫首本单主题单团队COS画集。

歌未央长歌行影画集》,是以实力漫画家夏达作品《长歌行》为主题,由杭州304文化旗下知名COSER精心演绎的COS画集。

身为高贵的公主却不能为世人所知,身为大唐的子民却流落异族营地。

一场玄武门之变,改谱了多少人的命运,也改写了李建成之女、永宁公主李长歌的人生轨迹。

女扮男装,奔波流浪, 从此走上一条不寻常的复仇之路。

这条路上,荆棘重重,刀光剑影,血光连天,然而,却亦有温暖回眸,柔情一顾…

《歌未央•长歌行影画集》 

其中由国内知名COSER押切所饰演的李长歌,被夏达本人以及众读者所认可,被认为是还原度最高的“长歌”!在去年新浪微漫画《长歌行》专题活动中,由304文化演绎的主题COS视频引来无数“长歌迷”争相观看,专题页面总访问量近百万!而在2012年“超级漫友日”与第9届金龙奖颁奖典礼中,他们所带来的《长歌行》现场COS表演也博得粉丝们好评如潮。

此画集为国漫首本单主题单团队COS画集,也是国内首本公司层面合作COS画集,汇聚来自漫友文化、夏天岛工作室、杭州304文化三大公司精华资源,一经预告即引起百万长歌迷及COS界密切关注!

《歌未央•长歌行影画集》

白衣寒,金步摇,昙华尽,路未央!九大角色+四大剧场,高度还原了《长歌行》经典场景,画集装帧精美,内含大量唯美彩图及有趣花絮,独家赠送主题唯美纪念卡片套装,更特别收录夏达亲笔图解!无论对夏达迷还是COSER拥趸来说,皆是入手收藏不二之选!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《歌未央•长歌行影画集》打造最豪华视觉盛宴
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20999.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
1


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒