久正人战斗漫画《信长之枪》动画化企划中_中国国际动漫网


久正人战斗漫画《信长之枪》动画化企划中

本文由 lovebear 发表于 2013-05-10 来源:新浪微漫画资讯频道
由漫画家久正人创作的战斗漫画《信长之枪》宣布动画化企划中。《信长之枪》故事简单来说即拥有织田信长“E遗传因子”的女子高生小椋しお,手持巨大连发枪NOBUNAGAN(信长之枪)与怪兽战斗的故事。

曾创作过《恐龙之珠》《死者的盛宴》《Aria 51》等异色作品的漫画家久正人从事漫画业已经10周年,现在其在《COMIC EarthStar》连载中的战斗漫画《信长之枪》(NOBUNAGUN)宣布动画化企划中。目前详情不明。

久正人战斗漫画《信长之枪》动画化企划中

《信长之枪》自2011年开始在《COMIC EarthStar》连载,原文标题为“信长”(NOBUNAGA)和枪(GUN)的组合词。故事简单来说即拥有织田信长“E遗传因子”的女子高生小椋しお,手持巨大连发枪NOBUNAGAN(信长之枪)与怪兽战斗的故事。在众多战国题材正剧、穿越、性转作品中显得十分另类。

久正人战斗漫画《信长之枪》动画化企划中

【STORY】

2013年,因为修学旅行而来到台湾的女子高生小椋しお,遭到了突然出现的怪兽“进化侵略体”的袭击。在军队完全没用的时候,谜之男子们出现在面前,他们是超国家机关“DOGOO”的代理人,继承了“伟人之魂”,并将这股力量用之战斗的“E遗传子持有者”。

终于,在友人面临危机之际,小椋しお身上的“伟人之魂”也得到觉醒。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:久正人战斗漫画《信长之枪》动画化企划中
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20981.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒