渡边鲇漫画《邻居同居LDK》真人版将由刚力彩芽饰演_中国国际动漫网


渡边鲇漫画《邻居同居LDK》真人版将由刚力彩芽饰演

本文由 sunshinegirl 发表于 2013-05-09 来源:中国国际动漫网
渡边鲇的原作漫画《邻居同居LDK》将拍真人版电影,主人公西森葵由刚力彩芽饰演,影片定于14年春公开。《邻居同居LDK》从2009年3月号的《别册FRIEND》上开始连载,截止到2012年12月已经出版了11本单行本,最新单行本第12卷预定5月13日发售。

 渡边鲇的原作漫画邻居同居LDK》将拍真人版电影,主人公西森葵由刚力彩芽饰演,影片定于14年春公开。

邻居同居LDK

《邻居同居LDK》从2009年3月号的《别册FRIEND》上开始连载,截止到2012年12月已经出版了11本单行本,最新单行本第12卷预定5月13日发售。

邻居同居LDK

《邻居同居LDK》讲述了独自1人生活的女子高中生葵的爱情故事,她和学校最受欢迎的男生柊圣因为一场意外开始了同居生活,之前对白马王子柊圣表白惨遭拒绝的小葵被迫与柊圣同床共枕后,她的心境会发生什么变化呢?

邻居同居LDK

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:渡边鲇漫画《邻居同居LDK》真人版将由刚力彩芽饰演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20910.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒