漫画:张艺谋被曝至少有七个孩子 或被罚1.6亿元_中国国际动漫网


漫画:张艺谋被曝至少有七个孩子 或被罚1.6亿元

本文由 lovebear 发表于 2013-05-09 来源:中新社
张艺谋再婚妻子陈婷及两个儿子的照片曝光后,被知情人爆料,陈婷之外,张艺谋至少和其他两个女人有染,并分别生下两个女儿和一个儿子。也就是说,加上和发妻肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少是七个孩子的爹。根据江苏省计划生育条例,张艺谋或被罚1.6亿元。

漫画:张艺谋被曝至少有七个孩子 或被罚1.6亿元

张艺谋再婚妻子陈婷及两个儿子的照片曝光后,在娱乐圈投下一颗重磅炸弹。知情人爆料,陈婷之外,张艺谋至少和其他两个女人有染,并分别生下两个女儿和一个儿子。也就是说,加上和发妻肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少是七个孩子的爹。

对广大饱受“国家生育政策”之限制的网友来说,老谋子是否利用“特权”超生,有没有根据国家规定缴纳罚款是他们最关心的问题。有不少网友开始调侃有了七个孩子的张艺谋组建了一支“老谋子超生队”,并质疑他违反国家生育政策。有网友评论说,“不知国家计生政策是如何执行的?名人、有钱人就可以超生吗?”也有网友打算询问无锡计生委,“请问老谋子罚钱了吗?罚了多少?”

据了解,根据江苏省计划生育条例,以张艺谋的超生情况,除了缴纳一般规定的社会抚养费,张艺谋至少还应该缴纳他年收入的两倍金额作为罚款,保守估计这个数字大约是1.6亿元左右。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:漫画:张艺谋被曝至少有七个孩子 或被罚1.6亿元
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20909.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒