古风小说《哑舍》连载两周年珍藏画集华丽上市

本文由 lovebear 发表于 2013-05-09 来源:漫客推推
古风浪漫幻想小说《哑舍》连载两周年珍藏画集华丽上市!《哑舍》御用绘师晓泊用心描绘清雅古风幻境,以时间为轴,展现不同朝代的历史和不同古物的运命。唯美彩图+绝美绘本,带你享受视觉和心灵的双重盛宴!

古风浪漫幻想小说《哑舍》连载两周年珍藏画集华丽上市!

这是古物与历史的汇集,也是人生与命运的展现。

一件件珍贵古物,一幅幅鲜活画面,风雅彰显,历史尽现。

古风浪漫幻想小说《哑舍》连载两周年珍藏画集

收录6篇斑斓绘本和《哑舍III》中的最新彩图

精选大量杂志及单行本插画,新增多幅未公开美图

超人气古风浪漫幻想小说《哑舍》连载两周年珍藏画集;《哑舍》御用绘师晓泊用心描绘清雅古风幻境;以时间为轴,展现不同朝代的历史和不同古物的运命;唯美彩图+绝美绘本,享受视觉和心灵的双重盛宴,图文并茂,生动感人,唯美呈现;玄色倾情作序,晓泊纷呈后记,不同角度,不同精彩;独家专访,走近晓泊;超大规格,超多容量,超级精美,《哑舍》迷必收藏珍品!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:古风小说《哑舍》连载两周年珍藏画集华丽上市
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20895.html
看完这篇文章有何感觉?已经有17人表态
0


蛋疼
0


恶心
12


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
2


酱油
0


愤怒